г. Санкт-Петербург,
ул. Малая Морская, 16
м. Адмиралтейская
8-921-322-87-17
8-812-997-03-56

Запись по телефону,
WhatsApp или Telegram

Часы работы:
с 12:00 до 21:00 ч без выходных!
 
 

Ошибки при выборе свадебного платья

 

Выбор свадебного платья — волнительное и ответственное мероприятие. Главное правило, которому нужно следовать — слушать себя и стараться подобрать такое платье, надев которое вы почувствуете себя самой счастливой.

Рассмотрим несколько ошибок, которые часто допускают невесты:

 

1. Слушайте маму, свекровь, подруг. Конечно, это же их свадьба, этот день, который вы организуете для них и да, если мама будущего мужа настаивает на фате — обязательно соглашайтесь! Нельзя же отказываться!

 

Конечно, мы утрируем. Прислушиваться — можно и нужно. Близкие, зачастую, мягко укажут на очевидно неудачные варианты. Однако, если вам всё нравится, а кто-то против из-за субъективных причин, например: «Я хотела, чтобы ты была в пышном!», «Ну померь это платье, ради меня!», «Мне не нравится цвет» — твёрдо стойте на своём решении. Этот день — Ваш, и только Ваш.

 

2. Не выбирайте платье по картинкам в интернете.

 

Все мы разные и все красивые: у нас разный рост, размер груди, талии и бёдер. Подыскивая себе свадебное платье, обращайте внимание на фигуру модели на фотографии: если вы невысокого роста и у вас пышные формы, то вряд ли платье, которое показано на высокой и худой модели сядет на вас также, как и на ней. Мы не говорим, что оно сядет хуже — вовсе нет, просто оно будет смотреться по-другому. Помните об этом!

 

3. Не ходите по примеркам с большой «группой поддержки»

 

Сколько людей, столько и мнений, ведь так? Для невесты самый безболезненный вариант примерки платья — когда перед зеркалом только она и когда слушает она только себя.

 

4. На примерку — как на праздник!

 

Многие девушки «забегают» на примерку свадебного платья вечером, после работы, когда усталости — выше крыши, а вот мотивации и приятного волнения — нет совсем. Часто ещё и на голодный желудок, без макияжа и укладки. На примерку нужно приходить отдохнувшей, радостной и настроенной на радость и счастье. Важность прически и макияжа тоже необходимо подчеркнуть — невозможно до конца представить свадебный образ, если на вас «лица нет». Однако, с макияжем лучше не перебарщивать — к платьям следует относиться бережно, излишние слои тонального крема могут их запачкать.

 

5. Разумно относитесь к ценнику.

 

Бывают семьи, где бытует мнение «чем дороже, тем лучше». При выборе свадебного платья, как мы уже неоднократно говорили, главное  — чтобы оно нравилось вам и именно в нем вы чувствовали себя комфортно. Вполне вероятно, что «самое дорогое в салоне платье» будет вам вовсе не к лицу, а платье по средней цене окажется платьем вашей мечты.

 
Наверх