г. Санкт-Петербург,
ул. Малая Морская, 16
м. Адмиралтейская
+7-921-322-87-17

Запись по телефону,
WhatsApp или Telegram

Часы работы:
с 12:00 до 21:00 ч без выходных!
 
 

Идеальное платье для зимней свадьбы

 

Для каждой невесты есть свое идеальное свадебное платье независимо от времени года. Однако, конечно, в коллекциях дизайнеров есть некоторые сезонные тенденции. Летние модели чаще более открытые и с глубокими вырезами, из более легких и тонких тканей по сравнению с коллекциями Осень-Зима. Платья для зимних невест настолько же разноплановые, как и для любого другого времени года. Какие можно отметить особенности и на что обратить внимание девушкам, которые собираются замуж зимой?

Итак, многие классические зимние невесты любят платья легкие и при этом, не очень открытые, с кружевным верхом и красивыми полуоткрытыми спинками. В таком наряде ты сможешь легко и комфортно провести весь день. Здесь нет тяжелых юбок и кринолинов, а кружево не массивное и расшитое тяжелыми камнями, а красивого рисунка и по-европейски стильное.

Платье Кристиана

Для красивых фото в зимних интерьерах дворцов многие девушки приходят к нам за свадебным платьем со шлейфом. Современные шлейфы красивы и достаточно практичны, так как пристегиваются сзади на юбку на систему петелек и крючков и не сильно мешают невесте при ходьбе и танцах. Для красивой фотосессии достаточно выигрышно разложить такой шлейф и делать фото пары вполоборота со спинки. Кстати, рекомендуем заранее подготовиться и продумать красивые и правильные позы для свадебной фотосессии, поскольку в день свадьбы эта информация должна быть под рукой у тебя или в телефоне подружки невесты.

Платье Эшли Платье Лучиана

Каждый год в начале свадебного сезона на нашей страничке в Инстаграм мы проводим опрос: «Какое платье ты выберешь: по фигуре или пышное?» И ежегодно мы видим примерно одинаковые результаты. Около 60% выбирает пышные модели или А-силуэта, и примерно 40% невест хочет подчеркнуть свою фигуру и блистать в узком силуэтном наряде. Не исключение наши осенние невесты. Любительниц узких силуэтных платьев и силуэта рыбка/русалка ждут шикарные кружевные модели с красивыми спинками, с кружевным верхом, со шлейфами, с рукавчиком. Обращаем твое внимание, что выбирать платье нужно не только зрительно в каталоге, но и быть способной изменить свое первоначальное мнение во время примерки. Многие приходят к нам за свадебным платьем с рукавом, а во время примерки понимают, что, например, вариант с рукавчиком выглядит очень закрытым и невесте не хочется быть одетой в кружево с ног до головы. Или, например, изначально девушка не хочет платье со шлейфом, но видит себя в зеркале и понимает, насколько шикарно она выглядит именно в этом поистине королевском наряде. Так что, иди смело на примерку с заготовками, но будь готова к тому, что твое идеальное свадебное платье может оказаться совсем не таким, как ты думала!

Зимние невесты также любят силуэтные модели и фасона «Русалка», так как они выглядят более утонченно, более аристократично. Они, конечно, идеально подчеркивают фигуру, но у них есть один нюанс: в отличие от пышных вариантов, изделий А-силуэта или других фасонов с летящими юбочками, модели узкого силуэта делают невесту немного статуснее и прибавляют несколько лет.

Платье Лавиния Платье Рози Платье Леона Платье Лиззи

 
Наверх